Toutes les collectionsBoîte de réception Boîte de réception généraleQuestions fréquemment posées
Mon compte ou ma page affiche un profil social déconnecté. Que dois-je faire ?
Mon compte ou ma page affiche un profil social déconnecté. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez ce message, cela signifie que nous avons perdu l'accès à votre page ou à votre compte. Nous ne sommes pas en mesure de synchroniser vos publications, commentaires ou autres éléments, et vous ne pourrez effectuer aucune action sur votre Page ou votre compte : publier des publications, répondre ou modérer des conversations, etc.

Cela peut arriver pour plusieurs raisons : changement du mot de passe (cela peut être le cas pour Twitter et Instagram), révocation de l'accès à l'application Agorapulse (Facebook), etc. Certains jetons peuvent expirer après un certain délai.

Pour renouveler votre jeton, il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu Se connecter avec… et nous actualiserons ensuite votre jeton. C'est la même chose sur tous les réseaux.

Vous pouvez également "forcer" le renouvellement du jeton en accédant simplement à Paramètres de l'organisation > Profils sociaux, puis dans la liste déroulante, sélectionnez le réseau pour lequel vous souhaitez actualiser le jeton.

Veuillez noter :

• Facebook : si vous n'êtes pas administrateur ou éditeur, mais que vous avez un autre rôle (modérateur, par exemple), vous devrez demander à l'administrateur ou à l'éditeur de votre page de renouveler le jeton à l'aide de son compte.

• LinkedIn : assurez-vous d'être connecté avec le profil LinkedIn pour lequel vous souhaitez renouveler le jeton et d'avoir le rôle de Super Administrateur s'il s'agit d'une page d'entreprise LinkedIn.