Toutes les collectionsIntégrationsGIPHY
Puis-je envoyer des GIF dans ma boîte de réception Facebook ?
Puis-je envoyer des GIF dans ma boîte de réception Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez ! Il est maintenant très facile d'utiliser des GIF tout en modérant votre boîte de réception Facebook & Twitter grâce à notre intégration GIPHY.

Il existe 2 façons simples d'envoyer des GIF :

Intégration GIPHY

En utilisant le bouton GIF lorsque vous répondez à un élément :

S'il n'y a pas de correspondance pour votre recherche, vous verrez le message ci-dessous :

Télécharger un GIF

Vous pouvez télécharger un GIF via le bouton Télécharger une photo :

Lorsque vous envoyez un GIF sur un fil Facebook, le GIF sera statique. Vous pouvez l'ouvrir sur Facebook pour le voir :

​De même, si le GIF expire, il s'affichera comme dans l'exemple ci-dessous :

Veuillez consulter les limitations ci-dessous :

Remarque : L'intégration GIPHY est disponible en fonction du plan dont vous disposez. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.