La fonctionnalité réponses sauvegardées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer vos réponses sauvegardées

Vous pouvez créer des réponses sauvegardées pour chacun de vos profils sociaux et gagner beaucoup de temps lorsque vous utilisez les mêmes réponses encore et encore.

Les réponses sauvegardées se trouvent juste au bas du champ de réponse :

Vous pouvez faire une recherche par mots-clés pour rechercher une réponse sauvegardée (la recherche n'est pas sensible à la casse et concerne tout aussi bien les titres que les corps de texte). Vous pouvez également voir l'auteur d'une réponse donnée (la petite image du profil sur la gauche).

Pour faciliter le filtrage, nous avons ajouté l'option de filtrer uniquement les réponses enregistrées que vous avez créées. Il existe également un moyen d'accéder directement à l'intégralité des réponses enregistrées : il suffit de cliquer sur le bouton Gérer.

Gérez vos réponses sauvegardées

Pour gérer vos réponses sauvegardées, vous pouvez utiliser le bouton décrit ci-dessus, ou vous pouvez passer aux Paramètres du profil - Réponses sauvegardées.

Par défaut, toutes les réponses sauvegardées créées pour un profil social donné sont affichées, par ordre alphabétique. Vous pouvez filtrer vos propres réponses enregistrées en cochant la case Afficher uniquement mes réponses sauvegardées.

Veuillez noter que vous ne pouvez modifier que les réponses sauvegardées que vous avez créées. Vous n'êtes pas autorisé à modifier ou supprimer les réponses sauvegardées créées par d'autres membres de l'équipe.

Pour modifier une réponse sauvegardée, cliquez sur le bouton Modifier, pour la supprimer, cliquez sur Supprimer.

Pour créer une nouvelle réponse sauvegardée, cliquez sur Créer une nouvelle réponse.

Tout d'abord, nommez la réponse, puis ajoutez le texte de la réponse enregistrée elle-même dans le champ ci-dessous. Vous pouvez également ajouter des espaces réservés : en ce moment, l'espace réservé %name% est disponible, mais il y en aura d'autres à venir !

Si une réponse enregistrée contient un espace réservé %name%, il sera automatiquement remplacé par le nom du destinataire (ou le nom d'utilisateur Twitter/Instagram) lorsqu'il est utilisé.