Les messages d'erreurs les plus fréquents dans la boîte de réception
Les messages d'erreurs les plus fréquents dans la boîte de réception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ici les messages d'erreur les plus fréquents que vous pouvez rencontrer quand vous répondez à des commentaires ou à des messages privés dans votre boite de réception Agorapulse.

Facebook

1

Facebook error: (#551) This person isn’t available right now. (code 551, subcode 1545041)

Recommandation

Facebook ne divulgue pas d'autres détails sur ce message d'erreur, mais en général, cela signifie que l'utilisateur n'a pas accepté de recevoir des messages de la page, c'est-à-dire qu'il les a bloqués.

2

Facebook error: (#10900) Activity already replied to (code 10900, subcode null)

Recommandation

Cette erreur se produit lorsqu'un commentaire a déjà reçu une réponse privée – directement sur Facebook ou avec un autre outil tiers. Vous ne pouvez répondre en privé qu'une seule fois à un commentaire.

3

Facebook error: (#10903) This user cant reply to this activity (code 10903, subcode null)

Recommandation

Cette erreur se produit lorsque les paramètres de confidentialité d'un utilisateur empêchent les autres de répondre en privé à leurs commentaires, vous ne pourrez donc pas répondre en privé au commentaire donné.

4

Facebook error: (#100) No matching user found (code 100, subcode 2018001) ‘null - null’

Recommandation

Cette erreur se produit lorsqu'une Page tente de répondre à un message/conversation Facebook, alors que cette conversation est déjà terminée. Les conversations Facebook initiées en Mode Invité peuvent être interrompues par l'utilisateur ou fermées automatiquement après 24 heures. Vous ne pourrez plus répondre à un tel message.

Cela peut également se produire lorsque vous essayez de répondre à un DM reçu d'une autre page Facebook.

5

Facebook error: (#2022) You have been temporarily blocked from performing this action. (code 2022, subcode null) 'null - null'

Recommandation

Cette erreur apparait lorsqu'une Page a été temporairement bloquée par Facebook, et plus précisément sur l'envoi de messages commerciaux. Le réseau social n'indique malheureusement pas quand cette restriction est levée. Nous vous recommandons dans tous les cas de vérifier que vous respectez bien la politique d'utilisation de la plateforme Messenger.

6

Unsupported get request. Object with ID '{id}' does not exist, cannot be loaded due to missing permissions, or does not support this operation.

Recommandation

Cette erreur se produit lorsque, en raison d'autorisations, nous ne sommes pas autorisés à commenter en votre nom – il est fort probable que la publication ait une restriction d'audience qui ne nous permet pas de publier réellement le commentaire.

7

Received Facebook error response of type null: An unknown error occurred (code 1, subcode 99) 'null - null'

Recommandation

Cette erreur se produit lorsqu'il y a un problème temporaire avec l'API, en raison d'un temps d'arrêt. Il est recommandé d'attendre et de réessayer l'opération après un certain temps.

8

Facebook error: (#230) Permissions disallow message to user.

Recommandation

Ceci s'affiche lorsque vous essayez d'envoyer un message à un utilisateur de Facebook, qui vous empêche d'envoyer le message. Pour être plus précis, cet utilisateur a désactivé la plateforme Apps. Vous devrez répondre au message nativement.

9

Facebook error: (#551) This person isn't available right now. (code 551, subcode 1545041) 'null - null

Recommandation

Messenger permettant aux utilisateurs de se retirer des conversations, il est possible que l'utilisateur auquel vous répondez ait modifié ses paramètres/préférences depuis le début de la conversation. Ou que l'utilisateur ait supprimé l'application Messenger. Il est recommandé d'essayer de répondre de manière native, depuis Facebook, et de voir si cela fonctionne.

Instagram

1

Facebook error: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772179) 'Mentions Are Not Allowed by User Settings - Mentions are not allowed per target user's settings - Please remove the invalid mentions.' errorUserTitle=

Recommandation

Cela se produit lorsqu'un utilisateur d'Instagram désactive les @mentions dans ses paramètres Confidentialité - Mentions, ce qui empêche les autres comptes de les mentionner dans les légendes, les commentaires, etc. Il en résulte cette erreur de notre côté, lorsque vous répondez aux commentaires. La solution consiste à omettre la partie @mention du commentaire.

2

Error while publishing a comment on Instagram ad. Received Facebook error response of type OAuthException: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772107) 'Instagram Comment Not Added - Your Instagram comment was not added - please try again

Recommandation

Le message d'erreur peut indiquer que les systèmes automatisés d'Instagram ont peut-être considéré la réponse comme du spam (même si ce n'est peut-être pas le cas). Instagram ne divulgue aucune autre information à ce sujet, car tout détail pourrait potentiellement conduire à contourner les règles.

Nous vous recommandons d'essayer ce qui suit pour voir si vous êtes en mesure de répondre :

• Évitez d'utiliser la même réponse à plusieurs commentaires – cela peut être considéré comme une réponse "automatisée"

• Évitez d'utiliser des réponses trop courtes ou des réponses composées uniquement de smileys

• Essayez d'utiliser notre fonction Réponses sauvegardées.

3

Error while publishing a message on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: (#100) The thread owner has archived or deleted this conversation, or the thread does not exist. (code 100, subcode 2534001) 'null - null'

Recommandation

Cette erreur se produit lorsque vous essayez d'envoyer un message Instagram (DM) dans la conversation qui a déjà été supprimée par le « propriétaire du fil de discussion » (destinataire, c'est-à-dire votre profil professionnel).

4

Error while publishing a comment on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: (#100) The parameter ad_id is required (code 100, subcode null) 'null - null'

Recommandation

Cette erreur se produit lorsque la publicité a été mise à jour. Chaque fois qu'une publicité est mise à jour, tous les anciens commentaires effectués avant ce changement ne pourront pas être supprimés ou ne pourront pas être répondus à partir d'un outil tiers comme Agorapulse.

Instagram ne nous a pas fourni de moyen de synchroniser correctement les commentaires publicitaires une fois les mises à jour publicitaires effectuées. Nous continuerons à synchroniser les nouveaux commentaires auxquels vous pourrez répondre ou supprimer, jusqu'à ce que la publicité soit à nouveau mise à jour.

5

Error while publishing a comment on Instagram ad. Received Facebook error response of type OAuthException: A user access token is required to request this resource. (code 102, subcode null) 'null - null'

Recommandation

Cette erreur peut se produire lorsqu'un jeton d'accès a expiré, a été révoqué ou n'est pas valide. Essayez d'actualiser le jeton dans Paramètres de l'organisation > Profils sociaux.

6

Error while publishing a message on Instagram. Received Facebook error response of type OAuthException: An unexpected error has occurred. Please retry your request later. (code 2, subcode null) 'null - null'

Recommandation

Comme il n'y a pas d'autres détails dans le code d'erreur, la seule recommandation est de réessayer l'action plus tard.

7

Due to Instagram API restrictions, it's not possible to reply to this ad comment on Agorapulse. Please reply directly on Instagram.

Recommandation

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez obtenir cette erreur lorsque vous répondez à un commentaire d'annonce. Cela peut être dû au fait que la publication est une publicité dynamique, qu'elle a été mise à jour depuis son lancement ou que la publicité n'existe plus sur Instagram.

Vous pouvez simplement cliquer sur le bouton Afficher sur Instagram, qui vous amènera directement au commentaire sur Instagram où vous pourrez répondre.

8

OAuthException: This API call does not support the requested response format (code 20, subcode 1772111) 'Create Comment Failed - Spam Detected - To protect the Instagram community, your comment was flagged as spam and could not be added. Please review your comment's content and try again.

Recommandation

Essayez de modifier votre commentaire en changeant sa formulation ou en reformulant une partie de celui-ci. Évitez également d'utiliser la même réponse à plusieurs commentaires, car cela pourrait être considéré comme une réponse « automatisée ». Une autre suggestion est d’éviter d’utiliser des réponses trop courtes ou composées uniquement de smileys.

Twitter

1

Forbidden

Recommandation

Cela se produit lorsque vous essayez d'envoyer un message à un utilisateur auquel vous n'êtes pas autorisé à envoyer un message – par exemple parce qu'il ne vous suit pas ou qu'il vous a bloqué, etc. Il n'y a pas de solution de contournement. Vous ne serez pas en mesure d'envoyer un message à cet utilisateur.