Explication des actions groupées de la boîte de réception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La boite de réception Agorapulse facilite la gestion de plusieurs commentaires ou publications à la fois. Après avoir sélectionné un ou plusieurs éléments dans votre boîte de réception, vous pourrez effectuer des actions sur votre sélection d'éléments.

Pour sélectionner un ou plusieurs éléments de la boîte de réception, cochez la ou les cases qui apparaissent au-dessus des éléments : vous pouvez également cocher la case Tout sélectionner en haut.

Dès qu'au moins un élément de la boîte de réception est sélectionné, les options groupées apparaissent dans la barre supérieure. Tu peux :

• Assigner plusieurs éléments à la fois

• Ajouter des mots-clés à plusieurs éléments à la fois

• Traiter plusieurs éléments sélectionnés à la fois

• Masquer plusieurs éléments à la fois

• Ou supprimer plusieurs éléments à la fois.

Avant de traiter les éléments sélectionnés, vous serez invité à confirmer votre action. L'action Traiter la sélection est différente de l'action Traiter tout :

• Traiter la sélection : traite l'ensemble des éléments sélectionnés

• Traiter tout : traite tous les éléments actuellement non traités.

Les actions groupées d'attribution, d'étiquetage et de révision peuvent être appliquées à tous les éléments de la boîte de réception, quel que soit le type d'élément ou le réseau social.

Il existe certaines limitations sur les éléments pouvant être masqués ou supprimés. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour savoir quels éléments peuvent (ou ne peuvent pas) être masqués et supprimés.

Remarques :

(1) L'élément ne sera supprimé d'Agorapulse que parce qu'il n'est pas possible de le supprimer via l'API. Le contenu peut être resynchronisé ultérieurement.

(2) Pour Instagram, seuls les commentaires publicitaires qui ne sont pas dynamiques peuvent être supprimés.

IMPORTANT : Les actions groupées Masquer et Supprimer sont disponibles selon votre plan. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter d'un nouveau plan.