Boîte de réception Facebook
J'ai reçu un commentaire dans une langue étrangère. Que faire ?
J'ai reçu un commentaire dans une langue étrangère. Que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos internautes viennent du monde entier, il se peut que vous receviez un commentaire dans une langue étrangère que vous ou vos collègues ne parlez pas.

Ce n'est pas un problème car Agorapulse a un système de traduction intégré qui vous permet de traduire un commentaire donné en un seul clic.

Il vous suffit de cliquer sur le lien Afficher la traduction.

REMARQUE : veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le plan gratuit.