Toutes les collectionsBoîte de réception Boîte de réception généraleFiltres et Affichage
Comment filtrer les commentaires ou les publications à traiter (à approuver) ?
Comment filtrer les commentaires ou les publications à traiter (à approuver) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de retrouver l'ensemble des commentaires ou publications qui n'ont pas été traités ou approuvés par un membre de votre équipe, sélectionnez le filtre À traiter.

Cliquez sur le bouton Traiter pour revoir tout commentaire ou message sur votre page. Cela permet à vos collègues administrateurs de savoir que la publication a été traitée et n'a pas échappé aux mailles du filet. Le commentaire (message) est également examiné après y avoir répondu ou après l'avoir masqué ou supprimé.