Gestion de la Boîte de Réception sur Twitter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe de nombreuses actions que vous pouvez effectuer dans la BOÎTE DE RÉCEPTION, pour la garder propre d'une part, mais pour ne manquer aucune conversation avec vos abonnés, d'autre part.

1 Traiter

Passez votre souris sur n'importe quelle publication et cliquez sur l'icône Traiter pour montrer à tous les autres membres de l'équipe que cet élément a été traité et n'est pas passé entre les mailles du filet.

Toutes les mentions/messages qui n'ont été traités par aucun administrateur peuvent être retrouvés dans l'onglet Boîte de réception > À traiter.

Vous pouvez également traiter tous les éléments, en un seul clic, grâce au bouton Traiter tout, ou marquer uniquement certains éléments (en lot) que vous souhaitez traiter, puis appuyer sur le bouton Traiter les éléments sélectionnés.

2 Associer un mot-clé

Vous pouvez associer un mot-clé à un élément pour l'identifier plus facilement. Pour ce faire, cliquez sur l'élément, cliquez sur "Mots-clés" et tapez les mots-clés de votre choix. Vous pourrez ainsi rapidement retrouver les éléments auxquels vous avez associé des mots clés grâce au filtre par mots-clés.

Caractères autorisés :

• caractères en majuscules et minuscules

• espace

• :

• *

• / et \

• -

• +

• _

• @

• #

• &

Vous pouvez supprimer les mots-clés au même endroit où vous les ajoutez – cliquez simplement sur l'icône X. Les mots-clés déjà créés et utilisés auparavant peuvent être effacées de la liste des mots-clés en effaçant chaque mot-clé – en d'autres termes, pour supprimer un mot-clé, vous devez effacer ce mot-clé spécifique de chaque élément auquel il a été attribué. Une fois qu’un mot-clé n’est attribué à aucun élément, il est supprimé.

3 Marquer comme favori

Ajouter un élément à vos favoris est un autre moyen de trouver facilement ce que vous recherchez. Comme dans le navigateur web, ajoutez une mention ou un message à vos favoris, pour y accéder rapidement. Le bouton enregistrer est situé entre les 3 points.

Veuillez noter qu'il ne s'agit pas de la même action que "ajouter un tweet aux favoris" sur Twitter – la création de favoris dans Agorapulse est une action "interne" d'Agorapulse : ce que vous marquez dans Agorapulse ne sera pas ajouté aux favoris sur Twitter (et vice versa).

4 Assigner

Vous pouvez assigner n'importe quel contenu d'abonné sur votre compte Twitter à n'importe quel administrateur en cliquant sur le contenu, puis sur Assigner. Vous verrez alors une note « Assigné à {nom de l'administrateur} » sous l'élément.

Vous pouvez également ajouter une note facultative lors de l'assignation d'un élément. Cela pourrait être utile pour la communication interne entre les membres de l’équipe.

Une fois le contenu assigné, l'administrateur recevra un e-mail de notification instantanée l'informant qu'une publication lui a été assignée.

Il n'est possible d'assigner du contenu qu'à un seul administrateur à la fois. Chaque administrateur dispose d'un filtre « Assigné à moi » en haut de la vue pour un accès rapide et facile.

5 Aimer / Liker

Vous pouvez aimer une mention en cliquant dessus, puis en appuyant sur l'icône J'aime. Vous pouvez annuler l'action similaire à tout moment en appuyant à nouveau sur la même icône.

6 Retweet

Pour retweeter un tweet, cliquez simplement dessus et appuyez sur l'icône Retweet 🔁. Vous pouvez annuler cette opération en cliquant sur Annuler le retweet.

7 Supprimer

Vous aurez la possibilité de supprimer votre propre tweet de la boîte de réception, mais il ne sera pas possible de supprimer les mentions des autres. Vous pouvez simplement cliquer sur l'icône de la corbeille 🗑️ et confirmer la demande.

Cette action supprimera le tweet donné d'Agorapulse, ainsi que de Twitter. Cela ne peut pas être annulé.