Répondre à des conversations sur Twitter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Mentions

Pour répondre à une mention Twitter depuis la boîte de réception, cliquez d'abord sur la mention. Ensuite, saisissez votre réponse dans le champ prévu à cet effet. Vous pouvez ajouter des emojis, une image ou une pièce jointe vidéo. La taille maximale du fichier pour une image jointe est de 5 Mo, pour les GIF, elle est de 15 Mo et pour la vidéo, elle est de 30 Mo. Les formats de fichiers standard sont pris en charge : JPEG, PNG, GIF, MOV, MP4, AVI.

Vous pouvez également utiliser l'une des réponses enregistrées, ou en créer une si vous ne l'avez pas encore fait. Apprenez-en davantage sur les réponses enregistrées ici.

Si vous répondez à plusieurs utilisateurs Twitter mentionnés dans un même fil de discussion, leurs noms d'utilisateur (identifiants Twitter) ne seront pas pris en compte dans la limite de 280 caractères. Vous pouvez omettre n'importe quel nom d'utilisateur dans la conversation en le décochant, à l'exception de l'auteur original de la mention à laquelle vous répondez.

Il est possible de répondre uniquement à la dernière mention du fil de conversation, pas aux précédentes.

Les Messages Directs

Il est également très simple de répondre à un message direct – il suffit de cliquer sur le message entrant dans la boîte de Réception et de remplir le champ approprié. Vous pouvez également attacher des émojis, des images ou des vidéos. Les spécificités de taille et de format sont les mêmes que celles appliquées pour les mentions (voir au-dessus).

Vous pouvez utiliser des réponses sauvegardées ou en créer une.

La limite de caractères est de 10 000 et il est impossible d'envoyer un message vide.

Il existe des restrictions pour l'envoi de liens par messages directs sur Twitter. Il est possible que vous receviez un message d'erreur quand vous tentez d'envoyer un message direct avec lien URL sur Twitter. Cela signifie que Twitter ne vous autorise pas à envoyer ce lien à cet abonné. Ce comportement est le même sur notre plateforme et sur Twitter directement. Nous n'y pouvons malheureusement rien :/

Si vous voyez ce message d'erreur lorsque vous tentez de répondre, l'utilisateur vous a bloqué et il n'est donc pas possible de répondre au message privé.

Twitter error: This code is used when requests are being denied due to update limits (https://support.twitter.com/articles/15364-about-twitter-limits-update-api-dm-and-following). message - You cannot send messages to users who are not following you. code - 150