Boîte de réception Twitter
Comment répondre à une mention dans un message direct (DM) sur Twitter ?
Comment répondre à une mention dans un message direct (DM) sur Twitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez lancer un message direct (DM) sur Twitter même lorsque vous répondez à une mention ou à un fil de réponses, respectivement. La condition de base pour pouvoir faire cela est que l'utilisateur à qui vous souhaitez envoyer un DM doit déjà vous suivre.

C'est l'un des principes de base de l'envoi et de la réception de DM sur Twitter.

Pour répondre à une mention/tweet avec un message direct, cliquez sur cette mention et choisissez Envoyer en privé dans la liste déroulante.