Comment modifier ou supprimer une règle de modération ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la rubrique Réception, cliquez sur la route crantée des Paramètres :

Cliquez ensuite sur l'icône d'édition pour la modifier ou pour la supprimer.

Important : Les règles de l'assistant de boîte de réception ne peuvent inclure que des caractères alphanumériques (A-Z, a-z et 0-9).

Si vous modifiez une règle qui contient d'autres caractères, un message d'erreur apparaîtra pour vous en informer. Vous devrez supprimer les caractères spéciaux avant de pouvoir enregistrer les modifications.