Boîte de réception YouTube
Comment puis-je modérer les commentaires en dessous de mes vidéos YouTube ?
Comment puis-je modérer les commentaires en dessous de mes vidéos YouTube ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de la communauté sur YouTube, vous pouvez activer la fonctionnalité qui conservera certains commentaires pour examen, en fonction des mots-clés. Les commentaires retenus pour examen sont alors masqués et ne sont pas visibles sous la vidéo, jusqu'à ce que vous décidiez de les examiner. Cet article YouTube expliquera ici comment modifier ce paramètre.

Nous synchronisons également les commentaires retenus pour examen dans Agorapulse, afin que vous puissiez les modérer. Tous les commentaires qui ont été retenus pour examen auront ces boutons Accepter/Rejeter disponibles. Vous pouvez décider si vous souhaitez ou non les autoriser à apparaître sous votre vidéo. En cliquant sur Accepter, vous autoriserez l'affichage du commentaire sous la vidéo, en cliquant sur Rejeter, il restera masqué.