Gestion de la boite de réception TikTok
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre boîte de réception TikTok, vous trouverez des commentaires sur vos publications. Pour vous organiser et gérer tous les commentaires, voici quelques actions qui vous aideront :

1 Aimer

Vous pouvez aimer un commentaire en cliquant dessus, puis en appuyant sur l'icône J'aime. Vous pouvez annuler l'action similaire à tout moment en appuyant à nouveau sur la même icône.

2 Traiter

Passez votre souris sur n'importe quel commentaire et cliquez sur l'icône "Traiter" pour montrer à chaque membre de l'équipe que cet élément a été traité et n'a pas échappé aux mailles du filet.

Les commentaires qui n'ont pas été traités par un administrateur se trouvent dans l'onglet Boîte de réception > À traiter.

Vous pouvez également passer en revue tous les éléments en un seul clic, grâce au bouton Traiter tout, ou marquer uniquement certains éléments (en lot) que vous souhaitez revoir, puis cliquer sur le bouton Traiter les éléments sélectionnés.

3 Assigner

Vous pouvez assigner n'importe quel commentaire d'abonné sur votre compte TikTok à n'importe quel administrateur en cliquant sur le contenu, puis sur Attribuer. Vous verrez alors une note "Assigné à {nom de l'administrateur}" sous l'élément.

Vous pouvez également ajouter une note facultative lors de l'assignation d'un élément. Cela est très utile pour la communication interne entre les membres de l'équipe.

Une fois le contenu assigné, l'administrateur recevra un e-mail de notification instantanée l'informant qu'un commentaire lui a été assigné.

Il n'est possible d'assigner du contenu qu'à un seul administrateur à la fois. Chaque administrateur dispose d'un filtre "Assigner à moi" en haut de la vue pour un accès rapide et facile.

REMARQUE : si vous êtes le seul administrateur d'un compte donné, cette option ne sera pas disponible pour vous.

4 Enregistrer

L'enregistrement est un autre moyen de trouver rapidement ce que vous cherchez. Comme dans le navigateur Web, marquez le commentaire, pour y accéder rapidement. Le bouton Enregistrer est situé dans les 3 points :

5 Ajout un mot-clé

Vous pouvez ajouter un mot-clé sur n'importe quel article pour une identification simple. Pour ajouter un mot-clé, cliquez sur l'option Ajouter un mot-clé sous un élément. Vous pouvez ensuite filtrer la vue Boîte de réception pour trouver rapidement tous les éléments ayant un mot-clé avec un mot-clé donné.

Caractères autorisés pour l'utilisation des libellés :

• caractères minuscules et majuscules

• espace

• deux points :

• astérisque *

• barre oblique / et barre oblique inverse \

• tiret -

• signe plus +

• underscore _

• arobase @

• signe hashtag #

• et le signe &

Vous pouvez supprimer le mot-clé au même endroit où vous les ajoutez - cliquez simplement sur l'icône X. Les mots-clés que vous avez déjà créés et utilisés peuvent être effacées de la liste des mots-clés en effaçant chaque mot-clé - en d'autres termes, pour supprimer un mot-clé, vous devez effacer ce mot-clé particulière de chaque élément auquel elle a été assigné. Une fois qu'un mot-clé n'est assigné à aucun élément, il est supprimé.

6 Masquer

Vous pouvez facilement masquer les commentaires. Cliquez simplement sur le bouton Masquer. Vous pouvez annuler l'action Masquer à tout moment - il suffit de cliquer à nouveau sur l'icône du même bouton