Boîte de réception TikTok
A quelle fréquence les commentaires de mes vidéos TikTok sont synchronisés ?
A quelle fréquence les commentaires de mes vidéos TikTok sont synchronisés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étant donné que TikTok n'autorise pas la synchronisation en temps réel, les éléments de votre boîte de réception TikTok seront synchronisés avec notre synchronisation régulière. La fréquence de cette synchronisation est définie par l'abonnement au plan dont vous disposez.

Pour les plans Standard, Professionnal, Advanced et Custom, nous synchroniserons les éléments toutes les 15 minutes. Pour le plan Free, nous synchroniserons les éléments toutes les 2 heures.

Lorsqu'un compte TikTok est connecté à Agorapulse, nous récupérons les commentaires des publications des 32 derniers jours.

Remarque : seuls les commentaires disponibles dans l'API seront synchronisés, il peut y avoir des écarts entre les commentaires sur l'application mobile et l'application Web.

Nous synchronisons les commentaires disponibles uniquement sur l'application Web. S'il manque des commentaires sur l'application mobile, veuillez vérifier s'ils sont disponibles sur l'application Web. Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter.