Veille
Veille Facebook
Que contient l'onglet Veille pour ma Page Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Veille est l'endroit où vérifier quand vous voulez suivre votre notoriété sur Facebook : dans cette section, vous trouverez les mentions de votre Page.

Nous ne pouvons synchroniser les mentions de votre page que sur les publications publiques.

Nous ne sommes pas en mesure de synchroniser les mentions de votre page si elles ont été faites dans un commentaire. Cela n'est pas possible en raison des limitations de l'API Facebook.

N'hésitez pas à consulter cette page ici pour en savoir plus.