Veille Facebook – gestion des publications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer facilement toutes les publications dans l'onglet Veille, voici quelques actions qui vous aideront :

1 Traiter

Tous les posts qui n'ont pas été traités par un administrateur se trouvent dans l'onglet Boîte de réception > À traiter.

Vous pouvez également traiter tous les éléments, en un seul clic, grâce au bouton traiter tout, ou marquer uniquement certains éléments (en lot) que vous souhaitez traiter, puis cliquer sur le bouton Traiter les éléments sélectionnés.

2 Assigner

Vous pouvez assigner n'importe quel élément à n'importe quel administrateur en cliquant sur le contenu, puis sur Assigner. Vous verrez alors une note "Assigné à {nom de l'administrateur}" sous l'élément.

Vous pouvez également ajouter une note facultative lors de l'assignation d'un élément. Cela pourrait être utile pour la communication interne entre les membres de l'équipe.

Une fois le contenu assigné, l'administrateur recevra une notification instantanée par e-mail l'informant qu'un élément lui a été assigné.

Il n'est possible d'attribuer du contenu qu'à un seul administrateur à la fois. Chaque administrateur dispose d'un filtre "Assigné à moi" en haut de la vue pour un accès rapide et facile.

3 Enregistrer

Enregistrer des éléments est un autre moyen de trouver facilement ce que vous cherchez. Comme dans le navigateur Web, marquez une publication pour y accéder rapidement. Le bouton est situé en haut du commentaire.

4 Ajouter des mots-clés

Vous pouvez ajouter des mots-clés n'importe quelle conversation de la boîte de réception pour une identification simple – cliquez sur un élément, passez au mot-clé et saisissez/sélectionnez les mots-clés. Vous pouvez ensuite trouver rapidement tous les mots-clés avec un mot-clé donné via des filtres des mots-clés.

​Vous pouvez supprimer le mot-clé au même endroit où vous les ajoutez – cliquez simplement sur l'icône X. Les mots-clés déjà créés et utilisés auparavant peuvent être effacés de la liste des mots-clés en effaçant chaque mot-clé – en d'autres termes, pour supprimer un mot-clé, vous devez effacer ce mot-clé particulier de chaque élément auquel il a été assigné. Une fois qu'un mot-clé n'est assigné à aucun élément, il est supprimé.

5 Aimer

Vous pouvez aimer une publication en cliquant sur le bouton J'aime. Vous pouvez annuler l'action similaire à tout moment en cliquant à nouveau sur le même bouton.

6 Répondre

Vous pouvez également commenter vos éléments de veille en ajoutant votre réponse à la zone de texte, puis en cliquant sur Envoyer.

7 Ouvrir Facebook

Vous pouvez voir la publication directement sur Facebook, en cliquant sur "Voir sur Facebook". Cela vous amènera directement à la publication d'origine, où vous pourrez également effectuer d'autres actions comme partager la publication.

Remarque : Il n'est pas possible de supprimer des éléments de la section veille, car ceux-ci appartiennent à une autre page.