Agorapulse Advocacy
Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous soyez propriétaire d'une campagne ou simple ambassadeur, vous aurez la possibilité de faire différentes choses avec la fonction Advocacy.

En tant que propriétaire d'une campagne, vous pourrez effectuer les opérations suivantes :

• Consulter vos ambassadeurs

• Créer, modifier ou supprimer des ambassadeurs

• Créer des ambassadeurs en masse

• Consulter les détails d'un ambassadeur

• Consulter vos listes de diffusion

• Ajouter des ambassadeurs à une liste de diffusion, cette opération peut également être effectuée en masse

• Supprimer une liste de diffusion

• Consulter les détails d'une liste de diffusion

• Créer, modifier ou supprimer des campagnes

• Consulter les détails d'une campagne.

En tant qu'ambassadeur, vous pourrez effectuer les opérations suivantes :

• Recevoir une notification par courriel

• Consulter la campagne active

• Partager la campagne sur les principaux réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn)

• Copier le lien raccourci suivi pour le partager manuellement.

Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre fonctionnalité Advocacy et nous prévoyons d'ajouter d'autres fonctionnalités dans le futur. Si vous souhaitez que des fonctionnalités spécifiques soient ajoutées, n'hésitez pas à nous en faire part à l'adresse suivante : product@agorapulse.com.