Toutes les collectionsVeilleVeille InstagramCréer et gérer vos recherches
Comment mettre en place une Veille sur Instagram ?
Comment mettre en place une Veille sur Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place une veille sur Instagram, rendez-vous dans les Paramètres du profil social en cliquant sur l'icône puis sur Veille / Mots-clés dans la colonne de gauche.

Pour ajouter une nouvelle recherche #hashtag :

• cliquez sur le bouton Créer une nouvelle recherche

• entrez le nom du hashtag – c'est-à-dire le hashtag que vous souhaitez surveiller (sans le signe #). Vous pouvez saisir un hashtag par recherche

• cliquez sur le bouton Créer cette recherche

Veuillez noter : vous ne pouvez ajouter qu'un Hashtag par recherche

Limitations :

• la recherche est limitée à 30 hashtags distincts maximum sur une période de 7 jours consécutifs. Toutes les recherches par hashtag dans toutes les applications tierces que vous utilisez sont comptabilisées dans cette limite.

• Instagram ne nous permet pas de chercher loin dans le passé – la requête de recherche renvoie les résultats publiés dans les 24 heures suivant l'exécution de la recherche

• les recherches ne font pas remonter le contenu promu/boosté/les publicités

• les recherches n'incluent aucune information personnellement identifiable comme le nom, le pseudo Instagram ou la photo de profil

Pour supprimer une recherche active, il vous suffit de cliquer sur l'icône crayon puis sur le bouton Supprimer.

Veuillez noter qu'une fois que vous supprimez une recherche, vous devrez attendre jusqu'à 7 jours jusqu'à ce qu'elle ne soit pas comptabilisée dans la limite maximale de 30 hashtags.

Pour réactiver une recherche que vous auriez précédemment supprimée, il vous suffit de cliquer sur l'icône +

Remarque : vous devez avoir un rôle d'Admin sur le profil dans Agorapulse pour accéder aux paramètres de recherche d'écoute. Pour plus d'informations sur les rôles dans votre organisation Agorapulse, veuillez consulter cet article.