Toutes les collectionsVeilleVeille InstagramGérer vos résultats de Veille Instagram
Je n'arrive pas à Liker une publication sur Instagram. Pourquoi ?
Je n'arrive pas à Liker une publication sur Instagram. Pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison des limitations de l'API Instagram, il n'est pas possible d'aimer une publication directement dans Agorapulse depuis votre Veille.

Cependant, comme solution de contournement rapide, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton Afficher sur Instagram qui ouvrira la publication de manière native, vous permettant ainsi de l'aimer ici.