Veille
Comment mettre en place une Veille sur YouTube ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une nouvelle recherche par mots-clés/de veille :

1. Cliquez sur le bouton Paramètres du profil en haut, à côté du nom du profil social

2. Cliquez sur la rubrique Veille/Mots-clés

3. Cliquez sur Créer une nouvelle recherche

Pour configurer votre recherche de veille, commencez par donner un titre de recherche. Tapez ensuite les mots à surveiller, c'est-à-dire les mots et les phrases que vous souhaitez surveiller. Vous pouvez ensuite préciser la recherche en entrant les mots ou les phrases que vous souhaitez ignorer – ceux-ci peuvent être des mots liés à votre sujet dans une certaine mesure, mais trop généraux, entraînant des résultats non pertinents pour vous, d'autre part.

Lorsque la configuration est terminée, cliquez sur le bouton Suivant pour voir l'aperçu de la recherche. Si vous êtes bon avec les résultats attendus, cliquez sur Créer ce bouton de recherche. Tout est prêt !

Attention : vous devez avoir un rôle Admin sur le profil dans Agorapulse pour accéder aux paramètres de recherche de Veille. Pour plus d'informations sur les rôles dans votre organisation Agorapulse, veuillez consulter cet article.