Calendrier de publications
Quels sont les éléments qui apparaissent dans mon calendrier ?
Quels sont les éléments qui apparaissent dans mon calendrier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue liste, mensuelle et hebdomadaire

Voici les différentes options d'affichage de votre calendrier.

Vous pouvez sélectionner une vue mensuelle ou hebdomadaire de votre calendrier, ce qui vous permettra de planifier votre contenu sur une vue Calendrier avec un focus sur un mois ou une semaine.

Vous pouvez basculer entre les vues en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez également choisir la vue "Liste" pour voir votre contenu sous une telle forme.

Cela vous permettra d'avoir accès à la prévisualisation directe de votre contenu et de l'approuver facilement.

Remarque : Quand la vue liste est filtrée par posts publiés, l'ordre chronologique des publications est de la plus récente à la plus vielle. Mais lorsque la vue est filtrée par posts planifiés, les publications sont affichées de la moins récente à la plus récente.

Quels éléments sont affichés dans votre calendrier ?

Statuts

Votre calendrier affichera :

• Les publications programmées (bleu)

• Les publications en attente (vert clair)

• Les publications publiées (vert)

• Les publications à approuver (orange)

• Les publications qui vous ont été assignées (rouge clair)

• Les publications échouées (rouge)

• Les publications qui ont été rejetées dans le processus d'approbation (rouge bordeaux)

• Les publications qui ont été enregistrées en tant que brouillon (gris)

Type de publication

De plus, pour faciliter l'identification, nous affichons de petites icônes représentant différents types de publications. Il y a des icônes pour :

• Une publication de type photo

• Une publication de type lien

• Une publication de type vidéo

• Une publication de type story

Notes

Si votre calendrier contient des notes, vous pouvez les afficher ou non.

Type de contenu

Vous avez également la possibilité de filtrer votre contenu en fonction du :

• Contenu organique

• Contenu payé

Remarque : La sélection du type de contenu dépend de l'abonnement auquel vous avez souscrit. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.