Puis-je utiliser des champs personnalisés lorsque je crée des publications ?
Puis-je utiliser des champs personnalisés lorsque je crée des publications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez ! Il est dorénavant très simple d'utiliser des champs personnalisés lors de la création de nouvelles publications !

Que sont les champs personnalisés ?

Les champs personnalisés sont conçus pour répondre aux besoins des gestionnaires de médias sociaux qui souhaitent programmer un contenu identique sur plusieurs profils avec une personnalisation minimale. À l'aide des champs personnalisés, vous pourrez insérer des valeurs prédéfinies, telles que des dates, des adresses et des signatures dans les publications et les programmer. En conséquence, vous gagnerez du temps et des efforts lors de la planification d'un grand nombre de publications identiques.

Comment créer des champs personnalisés

1. Ouvrez l'outil de publication, sélectionnez champs personnalisés et sélectionnez gérer les variables

2. Vous pouvez maintenant créer votre variable personnalisée et choisir si vous souhaitez qu'elle s'applique à votre :

Profils sociaux
Si vous utilisez cette option, cela vous permettra d'ajouter une valeur différente par profil social.

Groupes
L'utilisation de cette option vous permet d'utiliser la même valeur pour un ensemble de profils sociaux

Organisation
Enfin, la sélection de cette option vous permet d'utiliser une certaine valeur que vous mettez dans tous vos posts, quel que soit le profil social.

Comment utiliser les champs personnalisés

Commencez simplement par créer votre publication, puis sélectionner le champ personnalisé et sélectionner la variable que vous désirez ajouter quand vous le souhaitez. Comme montré dans le GIF ci-dessous :

Restrictions

• Il n'est pas possible de mettre à jour ou de supprimer un ou plusieurs champs personnalisés utilisés dans les publications planifiées.

• Il n'est actuellement pas possible d'utiliser des liens comme valeurs pour les champs personnalisés

Comment gérer les champs personnalisés

1. Ouvrez l'outil de publication, sélectionnez champs personnalisés et sélectionnez gérer les variables

2. Sélectionnez la variable que vous souhaitez gérer et effectuez les changements nécessaires ou supprimez la variable.

Remarque : Les champs personnalisés sont disponibles en fonction de l'abonnement auquel vous avez souscrit. Si vous souhaitez changer d'abonnement pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.