Writing Assistant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Writing Assistant utilise la dernière technologie d'intelligence artificielle pour vous aider à créer un contenu attrayant sur les réseaux sociaux en un clin d'œil. Que vous écriviez un tweet, une publication Facebook, une légende Instagram ou une mise à jour LinkedIn, notre outil alimenté par l'IA vous fournira des suggestions et des idées pour faire briller votre contenu.

La fonctionnalité Writing Assistant est aussi bien disponible sur notre App Mobile Agorapulse que sur notre version Desktop.

Comment utiliser la fonctionnalité Writing Assistant ?

Ouvrez votre outil de publication et commencez à créer votre premier brouillon de texte, puis cliquez simplement sur le bouton Writing Assistant pour commencer.

Cela ouvrira alors la fonction Writing Assistant. À partir de là, vous pouvez choisir parmi une variété de tonalités alimentées par l'IA :

Vous pouvez également aller dans Format et raccourcir ou développer votre texte.

Une fois que vous êtes satisfait de votre nouveau texte, cliquez sur Envoyer sur l'outil de publication qui remplacera votre original.

Vous pouvez maintenant programmer votre publication telle quelle ou y ajouter une touche finale.

Limitations :

• L'option writing assistant n'est disponible que dans l'éditeur de publication pour créer ou modifier un post

• L'option writing assistant ne peut qu'améliorer le texte, il n'est pas possible de générer du texte

Remarque : Cette fonctionnalité est accessible en fonction de votre abonnement. Si vous souhaitez modifier ce dernier pour y accéder, n'hésitez pas à nous contacter ici. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pendant la période d'essai.