Toutes les collectionsPublicationPublication générale
Les groupes de hashtags - comment les utiliser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les groupes de hashtags sont des groupes prédéfinis de hashtags que vous pouvez facilement sauvegarder et réutiliser pour vos messages sur les médias sociaux.

Pour créer un nouveau groupe de hashtags, cliquez sur le symbole # hashtag dans la zone de contenu, puis sur le bouton + Créer un nouveau – entrez le nom du groupe et tous les hashtags que vous souhaitez inclure.

Vous pouvez créer autant de groupes de hashtags que vous le souhaitez et les réutiliser facilement lors de la publication sur vos réseaux sociaux.