Publication Facebook
Pourquoi ma publication s'affiche t-elle sans image lorsque je partage un article de presse sur Facebook ?
Pourquoi ma publication s'affiche t-elle sans image lorsque je partage un article de presse sur Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La directive de l’Union européenne sur le droit d’auteur impose désormais certaines restrictions aux réseaux sociaux relatives au partage et à l'affichage des articles de presse dans l'Union européenne.

La mise en œuvre de la loi sur le droit d'auteur en France pourrait avoir des conséquences pouvant entraîner une mauvaise expérience utilisateur sur Facebook. Par exemple, lorsqu'un article d'un site d'information français est partagé/publié sur Facebook, il peut s'afficher sous forme de lien sans images ni texte de l'article.