Toutes les collectionsPublicationPublication Facebook
Comment publier des Stories Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Agorapulse, vous pouvez programmer et publier des Stories sur Facebook.

Pour publier une Story :

• Ouvrez le Composeur et sélectionnez une page Facebook ;

• Téléchargez une vidéo ou une image ;

• Dans les options Facebook, sélectionnez Story ;

• Vous pouvez choisir le jour et l'heure de la publication et la programmer ou choisir de Publier immédiatement.

Remarque : Il n'est pas possible d'ajouter du texte à une Story. Le Composeur ne sera pas disponible une fois l'option Story sélectionnée.

À savoir lors de la publication de Stories :

1. Il n'est pas encore possible d'utiliser l'option « Publier via une notification mobile »

2. Vous ne pouvez télécharger qu'une seule vidéo ou une seule photo dans une Story Facebook.

Remarque : La publication de Stories Facebook est disponible en fonction de l'abonnement auquel vous avez souscrit. Si vous souhaitez modifier votre abonnement pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter.