Publication Twitter
Puis-je publier sur plusieurs comptes Twitter à la fois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En mars 2018, Twitter a annoncé qu'il allait apporter des modifications à son API en "limitant la capacité des utilisateurs à effectuer des actions simultanées via plusieurs de leurs comptes".

Twitter annonce explicitement "... Merci de ne pas (et de ne pas permettre à vos utilisateurs de) poster simultanément un contenu identique ou sensiblement similaire sur plusieurs comptes ...".

Quel impact pour les utilisateurs d'Agorapulse ?

Vous ne pourrez plus publier, programmer ou mettre en file d'attente le même tweet sur plusieurs profils Twitter simultanément.

Vous ne pourrez pas non plus programmer un tweet à plusieurs dates à la fois. Comme l'indique l'annonce de Twitter, "une alternative à la publication de contenu identique consiste à retweeter du contenu d'un compte à un autre".

Vous pouvez toujours publier simultanément sur Twitter et d'autres réseaux sociaux.

Ce changement s'applique à tous les outils tiers qui utilisent l'API Twitter.