Publication Twitter
Comment modifier un tweet planifié ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est possible !

Accédez à Publication et dans Calendrier, sélectionnez la publication que vous souhaitez modifier. N'oubliez pas que toutes les publications programmées sont colorées en bleu clair, pour une meilleure identification.

Votre publication peut également apparaitre en bleu foncé si celle-ci a également été préparée pour d'autres profils sociaux en simultané.

Il vous suffit dans les deux cas de cliquer sur votre publication puis de la modifier, facile non ? :)

Remarque : si votre publication est liée à une autre publication, c'est-à-dire si vous avez créé un contenu similaire pour sortir sur plusieurs profils, y compris Twitter, l'ouverture de la modalité d'édition ouvrira l'outil de publication, de la même manière que lors de la création.