Publication Twitter
Comment créer un fil de discussion Twitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous publier votre contenu dans un fil de discussion Twitter ? C'est possible sur Agorapulse !

Cliquez ici pour un tutoriel vidéo sur cette fonctionnalité, ou lisez la suite pour savoir comment faire 😊

Créez le premier tweet dans le fil de discussion comme vous le feriez normalement dans l'outil de publication. Lorsque vous souhaitez créer le deuxième tweet (et les suivants), activez l'option Discussion Twitter dans le panneau d'options Twitter.

Veuillez noter: Il n'est pas possible de créer un fil de discussion Twitter depuis l'application Mobile.

Lorsque vous activez cette option, une nouvelle fenêtre de contenu s'ouvrira, vous pourrez y rédiger votre prochain tweet. Vous pouvez ajouter de nouveaux fichiers multimédias (image, vidéo, etc.), ainsi que des émojis, un emplacement, des hashtags ou des liens vers les tweets suivants.

Pour ajouter plus de tweets dans le fil, cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau Tweet en bas des options Twitter.

Le panneau de prévisualisation sur le côté droit vous montrera à quoi ressemblera le fil Twitter une fois qu'il sera publié dans son ensemble.

Vous pouvez ajouter des @mentions à n'importe quel Tweet d'un fil de discussion. Cela fonctionne de la même manière que l'ajout de mentions au premier Tweet. Tapez le symbole '@' suivi du pseudo Twitter du profil que vous souhaitez mentionner. Nous afficherons les comptes existants qui correspondent à votre recherche pour que vous puissiez les sélectionner.

Remarque: Vous devez entrer ici le nom complet du profil que vous souhaitez mentionner car il n'est plus possible de rechercher des comptes depuis des noms partiels.

Remarque : La possibilité de publier des fils de discussion Twitter est disponible en fonction de votre plan. Si vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, veuillez nous contacter pour discuter de la modification de votre abonnement.