Publication LinkedIn
Puis-je publier des documents sur LinkedIn ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez ! Avec les carrousels LinkedIn, il est désormais très simple de publier des documents directement depuis Agorapulse !

Qu'est-ce qu'un carrousel LinkedIn ?

Les carrousels LinkedIn vous permettent de publier des documents tels que PDF, Word et PowerPoint qui peuvent rendre vos publications plus attrayantes pour les utilisateurs. Lorsque vous ajoutez un document, LinkedIn transforme automatiquement chaque page en une « image » sur le carrousel.

Voici un exemple de ce à quoi ressemble un PDF lorsqu'il est transformé en carrousel :

Comment créer un carrousel LinkedIn ?

1. Ouvrez l'outil de publication et sélectionnez le bouton Parcourir les fichiers sous Média. De là, vous pouvez télécharger votre document. Vous pouvez également déposer et déposer vos fichiers ici si vous le souhaitez.

Attention : les carrousels LinkedIn ne sont pas disponibles sur l'application mobile Agorapulse.

2. Une fois qu'un document (par exemple un PDF) a été téléchargé, avec un profil LinkedIn sélectionné, vous verrez qu'un aperçu générique apparaît et le document peut être ouvert dans un autre onglet.

Attention : nous ne pouvons afficher que les dix premières pages du document (et uniquement pour les documents PDF). Lorsqu’il s’agit de documents de plus de dix pages : ils seront toujours publiés dans leur intégralité. Les aperçus ne sont pas non plus disponibles dans les calendriers partagés.

3. Lorsque vous êtes satisfait de votre publication, vous pouvez alors programmer ou publier la publication normalement.

Remarque : Si vous avez sélectionné d'autres réseaux sociaux autres que LinkedIn, vous verrez un message d'erreur expliquant que les documents ne sont pas pris en charge sur ces réseaux.

Spécifications des documents

Formats : PDF, DOCX, DOC, PPT, PPTX

Limitations : 300 pages ou 1MM mots

Ratio : Vertical, Horizontal, Carré

Taille : 100 Mo

Remarque : les carrousels LinkedIn sont disponibles en fonction du plan dont vous disposez. Si vous souhaitez modifier votre plan pour accéder à cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter ici.