Publication LinkedIn
Comment cibler une audience avec une langue en particulier ?
Comment cibler une audience avec une langue en particulier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le ciblage linguistique vous permet de diffuser vos messages à un public de langue cible.

Remarque : Le ciblage linguistique n'est disponible sur LinkedIn que pour les pages comptant plus de 300 abonnés.

Sélectionnez l'icône Ciblage linguistique dans l'entrée centrale. Ensuite, sélectionnez LinkedIn pour définir une langue cible.

Une fois cela fait, sélectionnez ou recherchez la langue que vous souhaitez cibler, tout en sachant que vous pouvez en définir plusieurs.

Note : Vous devez disposer d'une cible supérieure à 300 abonnés pour LinkedIn, ceci étant une restriction imposée par le réseau social. Si la cible est inférieure, vous rencontrerez un message d'erreur.

🗑 Enfin, vous pouvez supprimer le ciblage en cliquant sur l'icône corbeille.