Comment ajouter les informations de localisation à ma publication ?
Comment ajouter les informations de localisation à ma publication ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option d'emplacement que vous choisissez affectera l'emplacement affiché dans votre publication. Cela n'affectera pas le public cible. Depuis le 3 novembre 2020, pour Facebook et Instagram, vous ne pouvez définir que l'emplacement associé à votre page Facebook. Vous pouvez ajouter n'importe quel emplacement à un tweet lors de la publication sur Twitter.

Sur Twitter, vous devez d'abord vous assurer que vous avez activé les tweets avec localisation – pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. rendez-vous dans les paramètres de Confidentialité de votre compte ici même

2. activez l'option “Ajouter des informations de localisation à vos Tweets” et enregistrez les paramètres

3. retournez sur Agorapulse et déconnectez-vous

4. puis reconnectez-vous enfin à Agorapulse

Après avoir activé cette option, vous pourrez ajouter des informations de localisation à votre tweet – ils pourront également être recherchés sur Twitter :

Ensuite, pour Facebook, activez la bascule pour activer l'emplacement. Cela affichera l'emplacement qui se trouve sur votre page de profil Facebook. Pour les autres réseaux (Twitter et LinkedIn), après les avoir sélectionnés, vous pouvez rechercher le lieu que vous souhaitez ajouter à votre publication.

Vous pouvez vérifier la localisation ajoutée à votre publication à tout moment en survolant l'icône à l'aide du curseur de votre souris.

Sur Twitter, les localisations sont cliquables et auront le rendu suivant :