Calendrier de publications
Puis-je supprimer des publications publiées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez publié une publication via Agorapulse, vous pouvez facilement la supprimer du réseau social et d'Agorapulse en un clic.

Voici une liste des réseaux sociaux à travers lesquels vous pouvez supprimer des posts publiés via Agorapulse :

• Pages & groupes Facebook

• Pages et profils personnels LinkedIn

• Comptes Twitter

• Chaînes YouTube

Veuillez noter que la suppression d'un post via Agorapulse entrainera nativement la suppression définitive de la publication sur le profil social concerné. Vous ne pourrez alors plus "récupérer" ces publications.

Il n'est pas possible de supprimer les posts publiés pour les réseaux sociaux suivants :

• Comptes TikTok

• Profils Google Business

• Comptes Instagram*

Si vous souhaitez supprimer des publications pour ces réseaux sociaux, faites-le nativement. Cela supprimera alors les publications concernées d'Agorapulse.

* Lorsque vous essayez de supprimer une publication Instagram via Agorapulse, vous recevrez un message vous informant que la publication doit d'abord être supprimée nativement. Si ce n'est pas le cas, l'action échouera.

Voici un tableau récapitulatif des posts que vous pouvez supprimer via Agorapulse.