Calendrier de publications
Puis-je dupliquer une publication ou un tweet pour le publier à nouveau ?
Puis-je dupliquer une publication ou un tweet pour le publier à nouveau ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous programmer la même publication ou tweeter deux fois ou plus ? Aucun problème ! Vous pouvez dupliquer n'importe quel message ou tweet, et il existe plusieurs options pour le faire.

Tout d'abord, dans la vue Calendrier, sélectionnez la vue mensuelle ou hebdomadaire pour voir vos publications.

Vous pouvez également cliquer sur n'importe quel message programmé ou publié et cliquer sur le bouton Dupliquer. Vous pouvez soit choisir Dupliquer la publication pour dupliquer une seule publication, soit Dupliquer un groupe de publications. Vous pourrez republier le même contenu facilement.

Pour dupliquer une publication planifiée, ouvrez la publication et localisez l'icône Dupliquer à côté de l'icône de la corbeille sur le côté gauche de l'outil de publication :

Vous pouvez aussi dupliquer une publication à partir de la vue Liste. Une fois que vous avez trouvé la publication que vous souhaitez dupliquer, cliquez sur les 3 points en haut à droite de la publication. Sélectionnez ensuite Dupliquer la publication ou Dupliquer le groupe de publications pour recréer la publication.

Veuillez noter : il n'est possible de dupliquer que les posts publiés via Agorapulse. Vous devez également avoir les permissions nécessaires au sein des paramètres d'équipe Agorapulse pour tous les profils sociaux sur lesquels le contenu a été publié initialement.