Publication Facebook
Puis-je créer et publier un album sur ma page Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des photos aux albums Facebook existants. Rendez-vous simplement dans la liste déroulante des albums Facebook et sélectionnez l'un de vos albums. Les images seront publiées dans cet album lors de la publication.

Malheureusement, il n'est pas possible de créer un nouvel album photo à partir d'Agorapulse - vous devez d'abord le créer directement sur Facebook.

Remarque : vous pouvez également le faire lorsque vous publiez sur deux comptes Facebook différents en même temps. Cliquez sur le petit bouton crayon sur l'aperçu que vous souhaitez modifier pour définir un album pour ce profil spécifique uniquement.