Publication image & video
Puis-je prévisualiser une vidéo avant qu'elle ne soit publiée ?
Puis-je prévisualiser une vidéo avant qu'elle ne soit publiée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez prévisualiser une vidéo avant qu'elle ne soit publiée depuis la rubrique Aperçu à droite de notre outil de publication.

Vous pouvez à cet endroit visionner le contenu qui apparaitra tel quel sur la publication une fois mise en ligne. Cliquez sur le bouton Lecture pour commencer la lecture.

NOTE : le contenu peut ne pas s'afficher correctement en fonction du navigateur internet et du format de la vidéo – nous vous recommandons d'utiliser le navigateur Chrome et de publier des vidéos avec des formats répandus (.mov, .mp4, .mpeg, .avi, etc).