Collaboration & approbation de contenu
Quelle est la différence entre commentaire public et privé ?
Quelle est la différence entre commentaire public et privé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez probablement remarqué que vous pouvez laisser des commentaires Internes ou Externes.

Interne - Ces commentaires seront seulement visibles par les utilisateurs d'Agorapulse

Externe - Ces commentaires seront visibles par les utilisateurs internes à Agorapulse mais également par les utilisateurs externes à travers les calendriers partagés.

Si vous invitez vos clients à approuver les publications via les calendriers partagés, vous pouvez vous assurer que les commentaires leur sont masqués ou affichés en les basculant sur "Interne" ou "Externe", de cette façon les discussions avec vos collègues peuvent être masquées aux clients.