Notes de calendrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notes de calendrier vous permettent de placer des rappels sur le calendrier sur un seul jour ou sur une plage de plusieurs jours.

⚠️ Les Notes de Calendrier ne sont pas associées aux réseaux sociaux, mais à votre Organisation ; tous vos collègues pourront voir les notes, elles ne sont pas privées.

Comment ajouter une note :

Pour ajouter une note de calendrier, cliquez simplement sur le bouton correspondant qui apparaît lorsque vous survolez un jour calendaire dans la vue Hebdomadaire ou Mensuelle :

Hebdomadaire :

Mensuelle :

Comment masquer ou afficher les notes dans le calendrier

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les notes dans le calendrier à l'aide des filtres :

Comment supprimer des notes dans le calendrier

Pour supprimer la note, cliquez dessus et vous trouverez ici l'option de suppression

Remarque
La fonctionnalité Notes de calendrier est disponible en fonction du plan dont vous disposez. Si vous souhaitez nous parler de la modification de votre plan, n'hésitez pas à nous contacter ici.