Libraire
Comment publier des éléments de ma Librairie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication dans la Librairie est simple, vous pouvez le faire de plusieurs façons.

Directement à partir de la page Détails du fichier, cliquez simplement sur le bouton orange déroulant et sélectionnez «Publier ce fichier», cela ouvrira l'élément dans l'outil de publication.

La deuxième méthode consiste à sélectionner les éléments que vous souhaitez publier et à sélectionner «Publier» dans la barre de navigation en haut à droite.

Enfin, vous pouvez également charger des éléments directement à partir de la fenêtre de publication. Après avoir défini le type de média (image ou vidéo), sélectionnez simplement l'option pour choisir un fichier dans la Librairie.