Brouillons
Comment créer et organiser vos dossiers/sous-dossiers dans la Librairie de brouillons ?
Comment créer et organiser vos dossiers/sous-dossiers dans la Librairie de brouillons ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de mieux organiser votre Librairie, vous pouvez créer des dossiers et sous-dossiers. À vous de décider comment vous souhaitez les organiser, soit par client, sujet, utilisateur, etc.

1. Comment créer un dossier de Brouillons

Sélectionnez l'option Créer nouveau > Créer un dossier en haut à droite

2. Comment créer un sous dossier

Rendez-vous dans n'importe quel dossier, ici, vous pourrez créer un sous dossier (note : il n'y a pas de limite concernant le nombre de sous-dossiers que vous pouvez créer)

3. Comment déplacer un Brouillon vers un dossier

Vous avez deux options, vous pouvez simplement sélectionner le brouillon et le faire glisser dans le dossier que vous souhaitez ou, sélectionner le brouillon avec la case prévue à cet effet et cliquer sur l'option déplacer dans le menu du haut :

À partir de là, vous pouvez sélectionner le dossier ou le sous-dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le brouillon.