Files d'attente
Comment mélanger une file d'attente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Mélanger ou "shuffle" une file d'attente vous permet de réorganiser toutes les publications qu'elle contient de manière rapide et aléatoire.

Pour mélanger une file d'attente, rendez-vous sur l'onglet Contenus.

Ici, vous devrez d'abord sélectionner la ou les file(s) d'attente(s) que vous souhaitez mélanger

Ensuite, cliquez simplement sur les trois petits points et sélectionnez mélanger la file d'attente