Files d'attente
Comment mettre en pause la file d'attente ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez arrêter de publier du contenu à partir d'une de vos files d'attente pendant un certain temps, vous pouvez mettre la file d'attente en pause.

De cette façon, votre contenu ne sera pas perdu, mais il ne sera pas publié non plus - il sera conservé pour un meilleur moment et attendra que vous repreniez la publication.

Pour mettre la file d'attente en pause, cliquez sur Publications (vue listes) dans le menu de gauche, puis sélectionnez l'onglet En file d'attente en haut.

Passez à la file d'attente que vous voulez mettre en pause et cliquez sur le bouton 3 points pour ouvrir le menu - à partir de là, choisissez la catégorie Mettre la file d'attente en pause.

Pendant la pause de la file d'attente, le contenu de cette dernière ne sera pas publié (le contenu des autres files reste inchangé et sera publié comme prévu). Vous pouvez reprendre la publication à tout moment en cliquant sur le bouton Relancer la publication. Le contenu sera assigné aux créneaux horaires dans un ordre donné.