Top Followers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Top followers vous montre les utilisateurs qui ont le plus interagi avec votre compte. Nous affichons la liste des meilleurs abonnés, en fonction de l'interaction entre eux et vous – il peut s'agir d'un message direct, d'un retweet ou d'une mention. Sur le côté droit, vous pouvez voir le nombre exact d'interactions pour chaque utilisateur – ce nombre est le nombre total d'interactions qu'un utilisateur a faites (depuis qu'il a interagi pour la première fois).

Le classement est basé sur les 30 derniers jours d'activité – messages directs, retweets, mentions (les chiffres pour la période des 30 derniers jours ne sont pas affichés, ils sont plutôt calculés dans le backend).