Facebook fans management
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer facilement les fans sur votre page Facebook, voici quelques actions avec lesquelles vous pouvez travailler :

1 Filtrer par mots-clés

La catégorisation est destiné à la gestion interne de vos fans. Catégorisez vos fans avec des mots-clés pour les identifier plus facilement.

2 Favoris

L'ajout d'un utilisateur aux favoris est un autre moyen d'identifier facilement les fans. Ajouter l'utilisateur aux favoris pour le retrouver plus tard via le filtre Favoris.

3 Ajouter une note

Besoin de noter quelque chose d'important pour un fan en particulier ? Pas de problème, utilisez les notes. Vous pouvez ajouter autant de notes que vous le souhaitez. Modifiez-les facilement ou supprimez-les lorsque vous n'en avez plus besoin.

4 Bannir

Il est possible de bannir un utilisateur - dans ce cas, il/elle ne pourra pas poster ou commenter sur votre Page, et n'aura plus accès à aucune de vos applications. Vous pouvez annuler l'action d'interdiction à tout moment.

Veuillez noter que nous ne synchronisons pas les utilisateurs bannis si l'administrateur les a bannis directement sur Facebook.

La liste des utilisateurs bannis dans Agorapulse montre uniquement les utilisateurs bannis directement dans Agorapulse.

La liste des utilisateurs bannis sur Facebook, en revanche, montre à la fois les utilisateurs bannis via Agorapulse et sur Facebook.