Fans & Followers
Utilisateurs Facebook
Pourquoi je ne vois pas tous mes Fans dans la section Fans & Followers ?
Pourquoi je ne vois pas tous mes Fans dans la section Fans & Followers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API Facebook ne vous donne accès qu'aux fans ayant interagi avec votre Page, via :

• la publication d'un post sur votre Page

• celle d'un commentaire

• l'envoi d'un message privé

• une mention publique de votre Page dans leur post

La première fois que nous synchronisons votre Page Facebook, nous ne remontons qu'à 30 jours dans le passé. Aussi, nous ne "récupérerons" que les fans qui ont été actifs sur votre Page au cours des 30 derniers jours. Notre système les nomme "utilisateurs identifiés".

Malheureusement, vous ne pourrez pas récupérer les fans n'ayant jamais interagi avec votre Page. C'est une limitation imposée par Facebook, nous en sommes navrés.

Rassurez-vous, dès lors que vos fans commenceront à interagir avec votre Page et que vous continuerez à utiliser Agorapulse, cette section se remplira petit à petit.