Gestion des abonnés Twitter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques actions que vous pouvez effectuer pour gérer facilement vos abonnés Twitter :

1. Suivre

Il suffit de suivre ou d'arrêter de suivre un abonné en cliquant sur le bouton situé sous sa biographie.

2. Ajouter aux favoris

L'ajout d'un abonné aux favoris est l'un des moyens de le retrouver facilement plus tard à l'aide du filtre Favoris.

3. Ajouter une étiquette

Vous pouvez ajouter des étiquettes à toute personne qui interagit avec vous afin de l'identifier ou de la classer par catégorie comme :

• Client

• Prospect

• Besoin d'un suivi.

Vous pouvez alors voir une liste de personnes dans chaque catégorie.

4. Ajouter une note

Si vous avez besoin de noter quelque chose d'important à propos d'un certain abonné, vous pouvez utiliser des notes. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des notes aussi souvent que vous le souhaitez. Les notes sont visibles par tous les membres de l'équipe, ce qui permet de partager les connaissances.

5. Voir son profil

En cliquant sur le nom d'utilisateur de l'abonné juste en dessous de la photo de profil, vous ouvrirez le compte de l'abonné sur Twitter.