Fans & Followers
Utilisateurs YouTube
Comment bannir un internaute de ma chaîne YouTube ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez bannir un utilisateur de votre chaîne YouTube, afin qu'il ne puisse plus commenter vos vidéos, vous pouvez le faire comme suit :

• vous pouvez accéder à la mini-vue de l'utilisateur lorsque vous consultez ses commentaires dans la boîte de réception – celle-ci se trouve sur le côté droit de l'écran.

Tous les utilisateurs que vous avez précédemment bannis sont répertoriés dans le filtre Banni.

Note : Pour annuler le blocage des utilisateurs, vous devez accéder directement à vos paramètres YouTube.