Comment changer la période des rapports Facebook ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la période de votre état simplement en utilisant le sélectionneur de dates en haut de l'écran. Par défaut, nous affichons la période des 30 derniers jours.

Il y a plusieurs options que vous pouvez choisir :

• hier

• les 7 derniers jours

• les 30 derniers jours

• le mois dernier

• ce mois

• la période de temps personnalisée (non disponible pendant la période d'essai gratuit)

La période personnalisée vous permettra de sélectionner précisément les dates que vous souhaitez comparer pour vos rapports.

En fonction de la durée d'utilisation d'Agorapulse et des limitations des plans d'abonnement, le menu déroulant vous donnera accès aux rapports mensuels avant le mois où vous vous trouvez actuellement.

Lorsque vous sélectionnez une période personnalisée, vous pouvez sélectionner une période ne dépassant pas 1 an.