Quelles données payantes sont incluses dans les rapports ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En général, les rapports Agorapulse ne présentent pas d'analyse des publications publicitaires payantes. Cependant, certaines des données que nous recevons via l'API des réseaux sociaux incluent des données liées à l'activité rémunérée. Vous pouvez le trouver ci-dessous pour chaque réseau :

• Facebook

• Instagram

• LinkedIn

• Twitter

Si vous souhaitez plus de données sur vos campagnes publicitaires payantes, nous vous proposons un outil gratuit qui vous permet d'analyser les performances de vos publications publicitaires Facebook et Instagram. Connectez-vous gratuitement à AdsReport ici.

Facebook

1. Évolution de l'audience (nouveaux fans)

Partages payés Facebook, ainsi que les abonnés organiques, via l'API Insights. Vous pouvez voir ces données dans le graphique de l'évolution de l'audience dans la section des rapports.

2. Engagement (onglet audience)*

3. Taux d'engagement*

Le taux d'engagement payé inclut dans le rapport d'audience concerne toutes les activités payées (Boost / Campagne Ads)

Note : L'engagement payé inclut dans le rapport d'audience concerne toutes les activités payées (Boost / Campagne Ads)

4. Impressions (onglet Audience)

Nous recevons des impressions organiques, payantes et virales de Facebook et les affichons séparément dans le rapport.

Rapports de contenus

Note : Les données payantes incluses dans les rapports de performances ne concernent que les Boosts, les dark posts ne sont pas inclus

1. Contenu Performance (Portée)

Ici, une répartition de la portée organique et payante d'une publication est affichée, ainsi que la portée totale dans le rapport sur les performances du contenu.

Nous recevons les données pour la portée payée de l'API de Facebook. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte publicitaire connecté pour que ces données soient synchronisées dans Agorapulse.

2. Contenu Performance (impressions payées)

3. Contenu Performance (Utilisateurs engagés)

Ici, nous affichons le nombre de personnes ayant cliqué n'importe où sur vos publications, cela inclut tous les clics effectués sur les publications sponsorisées (Likes, partages, commentaires, etc)

4. Contenu Performance (Vues payées des vidéos)

5. Community Management

Quand un jeton de compte de publicité est lié à Agorapulse, nous synchronisons automatiquement les commentaires de vos publicités. Cela signifie que chaque action de modération effectuée sur ces éléments sera incluse dans le rapport de Community Management

Instagram

Impressions

Nous recevons des données combinées d'Instagram pour les impressions organiques et payantes.

2. Community Management

Quand un jeton de compte de publicité est lié à Agorapulse, nous synchronisons automatiquement les commentaires de vos publicités. Cela signifie que chaque action de modération effectuée sur ces éléments sera inclue dans le rapport de Community Management

LinkedIn

Évolution de l'audience

Les nouveaux abonnés payants sont affichés séparément des nouveaux abonnés organiques dans le rapport LinkedIn Audience.

2. Engagement (likes)

Dans la section engagement, les likes sur les publications payées seront inclus.

Twitter

Contenu Performance

Bien que nous ne prenions pas en charge les publicités Twitter, les tweets promus sont inclus dans le rapport sur les performances du contenu.