A quelle fréquence les rapports sont ils synchronisés et à quelle heure ?
A quelle fréquence les rapports sont ils synchronisés et à quelle heure ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand les rapports sont-ils synchronisés ?

Comme il existe un grand nombre de profils sociaux connectés à Agorapulse, il n'est pas possible de synchroniser toutes les données en même temps, nous devons donc étaler la synchronisation.

Pour le rapport Audience, la synchronisation démarre à 8h (UTC+2) et pour le rapport Contenu, la synchronisation démarre à 2h (UTC+2), sauf pour TikTok qui démarre à 8h (UTC+2).

Pour les rapports planifiés, la synchronisation commence le matin de votre fuseau horaire et se termine lorsque tous les profils sociaux de votre fuseau horaire ont été synchronisés.

Plus il y a de profils dans ce fuseau horaire, plus il faudra de temps pour synchroniser toutes les données de chaque profil social. Pour cette raison, nous ne pouvons pas donner une heure précise à laquelle les rapports sont mis à jour chaque jour.

Cependant, tous les rapports doivent être mis à jour avant midi dans votre fuseau horaire.

Attention : la section Community Management est mise à jour en temps réel. Cependant, les données ne sont pas disponibles pour la journée en cours. Le rapport concerne toujours la veille.